Тюменская область: кондитеры Тобольска изготовят сладости по новым технологиям

20 ноября 2008, 12:51
Он организован туристической фирмой «Евросезон» совместно с фондом поддержки предпринимательства Тюменской области. Курсы проходят на базе кондитерской «Мария» гостиницы «Славянская».

О новых тенденциях кондитерского искусства рассказывает преподаватель центра кулинарного искусства «Школы шоколада А. Коркунова», победитель открытого чемпионата России по кондитерскому искусству Наталья Макарова (Москва).

В курсах примут участие лучшие кондитеры Тобольска. В программе будут рассмотрены три основные темы: «Работа с шоколадом», «Изготовление кондитерских изделий из карамели» и «Английская техника выполнения цветов».

В качестве результатов учебы кондитеров будут новые сладости, изготовленные по инновационным технологиям. С шедеврами тобольских кулинаров можно будет ознакомиться в круглосуточном баре «Александра» в отеле «Славянская», где будут организована выставка.
Источник: t-l.ru

Также в разделе:

Тюменские производители продуктов питания отправились в Казахстан...

В Тюмени будущие пекари и кондитеры создают необычные кулинарные рецепты...

Ишимским кондитерам предложили перейти на местное сырье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: