Тюменская область: предприниматель открыл кондитерскую

19 августа 2009, 11:30
Голышмановский предприниматель Сергей Мохов открыл собственную кондитерскую «Русслада». До этого бизнесмен занимался лишь реализацией продукции. Теперь, по его словам, пришла пора не только продавать, но и производить.

Привозная продукция выпекается с расчетом на более длительный срок хранения, отсюда консерванты и заморозка при транспортировке. Местная продукция будет попадать на прилавок свежей. Возможно, продукцию смогут отведать не только голышмановцы, но и жители соседних районов.

Цех расположен в помещении бывшей столовой птицефабрики. В наследство от предприятия предпринимателю досталось просторное помещение. Оборудован холодильник, в котором хранится готовая продукция. Кондитерский цех полностью соответствует всем санитарным требованиям, в нем установлено новое оборудование, позволяющие выпускать большой ассортимент сладостей.

Малое производство не только позволяет предпринимателям ликвидировать дефицит отдельных видов продукции на местном рынке, но и создать новые рабочие места. В кондитерском цехе «Русслада» будут трудиться около десяти человек.

Клиенты цеха — не только рядовые потребители. Преимущества местного продукта оценили и местные молодожены. Кондитеры на заказ производят продукцию для свадеб и других торжеств.

За весомый вклад в развитие предпринимательства и экономику Голышмановского района и за создание новых рабочих мест Сергей Мохов получил благодарственное письмо от главы района Александра Желтоухова.
Источник: Альянс Медиа

Также в разделе:

Тюменские производители продуктов питания отправились в Казахстан...

В Тюмени будущие пекари и кондитеры создают необычные кулинарные рецепты...

Ишимским кондитерам предложили перейти на местное сырье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Праздники – это время для особенных десертов
27 декабря 2011, 08:21
В последнее время все популярнее становится здоровый образ жизни, однако, потребители все еще посещают местные супермаркеты, стремясь побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.В супермаркетах, помимо обычных фабричных кондитерских изделий, можно найти пирожные, трюфели, муссу, безе, фрукты в шоколаде...
Казахстан: в Костанае закрыт кондитерский цех, вдадельцы которого привлечены к административной ответственности
20 августа 2009, 11:12
Прокуратурой города Костаная в соответствии с планом работы за 3 квартал текущего года проведена проверка в деятельности Управления государственного санитарно-эпидемиологического надзора Костаная по вопросу полноты принимаемых мер в отношении соблюдения норм санитарно-эпидемиологического...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: