Тюменская область: предприниматель открыл кондитерскую

Фильтры

Регион

Новости

Тюменская область: предприниматель открыл кондитерскую

Голышмановский предприниматель Сергей Мохов открыл собственную кондитерскую «Русслада». До этого бизнесмен занимался лишь реализацией продукции. Теперь, по его словам, пришла пора не только продавать, но и производить.

Привозная продукция выпекается с расчетом на более длительный срок хранения, отсюда консерванты и заморозка при транспортировке. Местная продукция будет попадать на прилавок свежей. Возможно, продукцию смогут отведать не только голышмановцы, но и жители соседних районов.

Цех расположен в помещении бывшей столовой птицефабрики. В наследство от предприятия предпринимателю досталось просторное помещение. Оборудован холодильник, в котором хранится готовая продукция. Кондитерский цех полностью соответствует всем санитарным требованиям, в нем установлено новое оборудование, позволяющие выпускать большой ассортимент сладостей.

Малое производство не только позволяет предпринимателям ликвидировать дефицит отдельных видов продукции на местном рынке, но и создать новые рабочие места. В кондитерском цехе «Русслада» будут трудиться около десяти человек.

Клиенты цеха — не только рядовые потребители. Преимущества местного продукта оценили и местные молодожены. Кондитеры на заказ производят продукцию для свадеб и других торжеств.

За весомый вклад в развитие предпринимательства и экономику Голышмановского района и за создание новых рабочих мест Сергей Мохов получил благодарственное письмо от главы района Александра Желтоухова.

Источник: Альянс Медиа

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться